和男朋友吵架,男友收拾东西走了我该怎么办?

吾说不知不知
门在那儿,你在这儿,他选了哪个就是哪个
闲了没事儿想想起因经过结果,看看哪儿出问题了……
要么就冷一段时间他日后想明白了自己回来,要么就过几天你放下身段去找他和解,
要么就是干脆一拍两散……你自己选
不管什么样,还是双方都冷静一下,过几天看情形再说吧
追问
我和他脾气都不好,他说他受不了我的脾气了。然后就收拾东西走了。我还是挺舍不得他的,可是每次吵架他都这样,走人,我该怎么办
追答
这种性格的俩人在一起,要么就是分手,
要么就总有一方或者双方为了爱而妥协,关键时候克制自己的爆脾气
要不然就算这次过了,那下次呢,下下次呢,吵多了感情就慢慢磨没了
过段时间你们还是呆一起好好聊聊吧,想继续在一起就都得改,不然以后也没个消停
脚手架上的精灵
具体情况?
追问
因为一个女的给她打了电话,我不爽,因为他以前给我说过那女的喜欢他,然后我就不爽,他开始是在哄我,但是最后他说干脆把手机砸了,电话卡毁了,我制止了他,我就走了,我不喜欢他每次都说砸东西呀什么的,我们回家的路上我们都没说话,最后到家楼下,他说我没事找事,受不了我的脾气就回家收拾东西走了。
追答
你吃醋了,你这个醋坛子。他一定是生你的气了。你该哄哄他,但是不能太死皮赖脸。你就说你不该发脾气,应该相信他。哄哄就行了,男人有时候挺要面子的,你也给他点台阶下吧。