lol里面连续被杀第一次,第二次,和接下来获得的钱是多少

柳核桃
黄金可由击杀或助攻来获取。金币获得量与敌人的击杀数和死亡数有关。这么说,即杀得多而不死的英雄你可以拿到更多的钱。

当一位英雄被杀了,击杀他(最后一下)的英雄将获得100%的赚取,其他所有的助攻英雄从中得
到的金钱加起来为击杀的英雄赚到的钱的70%,即如果一个没有过前科的敌人被5人合杀,则杀他的英雄可以得到300点金钱(非第一滴血,一血为400点黄
金),而其他四人按照输出伤害数额分配210点黄金,则他们每人可以拿到42.5点黄金,注意,助攻的钱是平分的!当然,最少也有30金。助攻只要在敌人
死前10秒钟参与战斗就可以获得助攻金钱。如果目标被一个人击杀,则那210点金钱不给任何人,击杀者仍然拿到的还是300黄金。

我上面举的是300点,无前科的,下下面我列出一张表,你们可以看看(正数代表连续击杀数,负数代表在一定时间内的死亡次数[每隔一段时间,如果仍被击杀,还将刷新,至于这个时间间隔,尚待测试])

-7 90

-6 113

-5 133

-4 157

-3 184

-2 217

-1 255

3 408 (X is on a killing spree!)

4 476 (X is on a rampage!)

5 555 (X is unstoppable!)

6 647 (X is dominating!)

7 754 (X is g-g-g-godlike!)

8 879 (X is legendary!)

9+ 1000 (X is legendary!)