一部小时候看的欧美电影,是一个变形飞船来到地球,一个地球的小孩儿坐上去了好像,带他飞太空下海洋。

一部小时候看的欧美电影,是一个变形飞船来到地球,一个地球的小孩儿坐上去了好像,带他飞太空下海洋。飞船银色的,视情况而变形,电影频道有放过好像。所有财富值都贡献出来了,求大... 一部小时候看的欧美电影,是一个变形飞船来到地球,一个地球的小孩儿坐上去了好像,带他飞太空下海洋。飞船银色的,视情况而变形,电影频道有放过好像。所有财富值都贡献出来了, 求大神告知。 展开
布布与青

《飞碟领航员》正大剧场播过

1986上映的美国电影,由兰德尔·克莱泽 导演。乔伊·克莱默,莎拉·杰西卡·帕克主演。

《飞碟领航员》背景发生在1978年,有位年纪12岁的男孩 David Freeman,在他由森林返家的途中,不慎跌落一个深谷,当他恢复意识回到家中,却意外发现房子里住的居然是陌生人,而且时间居然已经是1986年,已经是8年后了。