电脑配置windowsupdate失败还原更新要等多久

奋斗收获在08

没有关系的

继续等 ,大概 1个多小时

完成了 会进入 电脑的

或者

每次出现提示“配置windows失败,还原更新,请勿关机” 后强制重新启动电脑(长按电源键然后再按一下),然后会有好多项选择,第一项一般是“正常启动” 最后一项是“最后一次正确配置”,选择“最后一次正确配置”(有的电脑可能提示的不一样),然后进入系统,进去以后,就更改一下设置,打开控制面板,进入“系统安全”,再点击“Windows Update”,单击左侧的“更改设置”,然后选择“从不检查更新”,最后点击“确定”按钮

进入电脑后 -在开始菜单 搜索 gpedit.msc

打开组策略

),输入:gpedit.msc,按回车后打开组策略编辑器,  2、在“组策略编辑器”窗口中依次展开“用户配置”→“管理模板”→“Windows 组件”目录,并选中Windows Update选项。然后在右窗格中将“删除使用所有 Windows Update 功能的访问”策略设置为“已启用”状态即可。

打开本地组策略编辑器以后,依次展开计算机配置 - 管理模板 - Windows组件。将鼠标滚动至Windows Update。

双击“对于已登录的用户,计划的自动更新安装不执行重新启动”选项,在属性窗口内设置,默认为“未配置”,选择下方“已启动”,然后点击确定。