处女座女生知道我喜欢她,今天她看了我一下,但是一看见我看她时,她立刻不看我了,这是为什么 30

匿名用户
三种可能,如下:
1、她也对你有好感,出于女生害羞的心理,大多数女生都会在这种情况下将视线移开,除了那些心理强大的女汉子,这个动作是植根在身体中的本能。
2、她对你有相当的恶感,处女座是个向往完美的星座,并且大多数都有或轻或重的洁癖,当她讨厌什么的时候,会下意识的想要避开,比如说讨厌的男生。
3、这只是个意外……

望采纳,谢谢。
追问
那时我在和其他女孩说话
追答
当她对自己的动作有意识时:
1、吃醋。对于女性来说,这完全就是改不了的,如果她对你有足够的好感,即使你只是随意地与其他女生说话,也难免会打翻醋瓶。
2、这只是个意外……
当她对自己的动作无意识时:
1、她心里十有八九已经有了你的影子,要注意的是,只是个影子。想要强化这个地位,你还需要更多的努力。
2、这只是个意外……
ps:其实还有种可能是她是位女同,好感的目标是和你说话的女生……
百度网友333022c
有可能是不想让你误会吧
追问
为什么
匿名用户
害羞不敢看吧
追问
不会吧
宋大妈欧耶
害羞呗!
追问
为什么
追答
他看你说明他在注意你
公叔琅Ul
随便看看而已
追问
她听到我的声音才回头的
追答
那也是随便看看而已