香港电影 ,开头是一个外星人根据好几张海报变成了美女。这部片子叫什么名字啊?

小铲子88
看剧情不是香港电影啊,是《黑衣人2》
《黑衣人2》是2002年巴里·索南菲尔德执导的科幻喜剧片,是《黑衣人》系列科幻电影的第二部,由威尔·史密斯、汤米·李·琼斯主演。影片于2002年7月3日美国上映。影片故事发生在第一部的四年之后,邪恶的外星魔女来到地球寻找统治宇宙万物的关键外星人,但是只有K才知道关键外星人的藏匿处,J必须让K赶紧恢复记忆,继而两人一起阻止邪恶的外星魔女进行统治地球的故事。
chen_yuan2987
2002年香港电影《赤裸特工》
密修
特异女朋友,雷宇扬演的
junesnow723
我也看过,但不记得名字了,好想知道