现在现货石油投资有什么优势?

音会阳
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学经济学院,金融学士学位。理财行业多年从业经验,精通各种投资理论,现任策略部分析师。

  目前,现货原油投资的优势以及投资现货原油的获利机会比较大,因受国际上各种政治、军事、经济、供求因素,以及各种突发事件的影响,石油价格经常处于剧烈的波动之中,投资者可以利用这期间的波动差价进行现货石油投资买卖获利。具体优势如下:

1、全球市场,无庄家操控,操作简单:有无基础均可,即看即会,比炒股更简单,没有选股的麻烦,市场纯净,没有坏账问题,没有内幕交易、没有虚假陈述,没有庄家市场操纵;

2、资金银行三方存管,资金安全可靠,方便快捷:交易资金由客户,交易中心,银行签署三方协议,直接由银行进行第三方存管,资金安全可靠,出入金方便快捷;

3、随时交易,及时获利:每日可以多次交易,增加获利机会,减少投资风险;

4、准备金交易:利用“杠杆”原理,只需5%的资金投入,放大20倍,提高资金利用率,扩大盈利空间;

5、22小时交易:周一上午5:00-周六凌晨7:00不间断交易(结算时间除外),可方便客户抓住国际原油报价波动最频繁时段的交易机会;

6、双向交易:上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易多样化,不论牛熊都可以赚钱;

7、无涨跌停板限制,有利于更好的把握行情.
匿名用户
现货原油又称现货石油。现货石油是国际上重要的投资项目。现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为最有发展潜力的行业之一。现货原油投资是新兴投资品种,趋势好,现在低价时期,原油投资市场,已迎来大举抄底狂潮,投资机遇一定要抓住。
现货石油交易对比其他的投资产品有如下的特点:
1、现货石油交易及时:T+0即时买卖、及时获利、无需等待,随时平仓,资金即时到帐。
2、现货石油交易双向操作:既可以买涨,也可以买跌。可以同时买也可以同时卖。因此无论价格是涨是跌,投资者始终有获利的机会。
3、保证金交易,1:50的杠杆比例,让你以小博大。
4、现货石油交易交易时间灵活:由于工作和生活的缘故,白天往往不能时刻关注盘面,这也是中小投资者投资股市失败的原因,北京时间凌晨6点-缉工光继叱荒癸维含哩凌辰4点完全有充足的时间进行交易。
蓓芝蓝Q
现买现卖,无庄家操控,波动大,深入了解的话可以联系我