麦点商城是不是骗局

匿名用户
我要投诉麦点商城,这是一个骗子商城,今天我收到一个我相信,说我已经注册了麦点商城,然后账号XX,密码XX,如果是一般人,肯定以为是自己已经被注册了,就会到他们网站上看,这时候就惨了,你就真的注册了,我都怀疑这是不是新一轮骗钱手法了
菜哥的小刀
羊毛出在狗身上,猪来买单[偷笑],挺厚黑的,这只猪会是谁?我们来找🐷[偷笑]麦点?不可能!剩下的从商家和消费者中找,可商家和消费者貌似都得到好处了应该也不是猪,三者都不是?怎么可能呢!传统行业在这个竞争激烈的市场中爆利己不存在了,30%以上的返还?别逗了,有30个点的毛利润商家已经很开森了!中国人多,商家多只要有人进这个圈子就好比一个永动机不停的转不停进帐不停返还!可世上那有什么永动机!动下脑子把这种商业模式放入非洲一个只有几万人口的国家试下?转个几天就玩蛋了,中国14亿人口值得转个几年,也就几年转不动了那只猪就现形了变飞天🐷带着大笔钱飞跑了!有种在央视播出一下?地方台?呵呵。。。试看一线品牌商家有几个在玩麦点?商家在投机!消费者贪短便宜!我想不出5个返还周期(中国人口多可能会多几个周期[偷笑]),这只🐷就现形了,商家多想诚信为本,消费者多想想天上不会掉馅饼只会掉陷阱吧!一个健康的市场环境就不会被破坏!这绝对是毒,只是这毒的发作还没发作到让国家出手罢了一一一我此刻想到了传销,传销组织最塔尖的人都是聪明人绝顶的人才,因为太坑爹了坑的六亲不认了,国家才出手了!这次这些人才基因突变了,坑市场来了,这种危害可以引发一次大地震,但最终就会像泡沫一样破裂!最后我看你能从国库里掏出钱来返还100%利润不[偷笑][偷笑][偷笑],这只🐷绝对是一只会飞的🐷!
匿名用户
前几年的返利传销骗局。看不透的人还是太多。
说小易09
我也是麦点的会员, 选择麦点联盟商家哪里消费,可以享受实实在在的实惠,对于我们消费者来说,实惠比什么都重要。
匿名用户
看来需要更多的人接盘了,现在水军越来越多。