鼻子上长痘痘被扣烂了会留下痘疤吗

鼻子上长痘痘被扣烂了会留下痘疤吗... 鼻子上长痘痘被扣烂了会留下痘疤吗 展开
匿名用户

咱们中国人,皮肤相对老外细腻,老外是爱长斑,咱们中国人爱长痘,长痘以后就怕留下痘印和痘疤,所以首选你长痘不要扣,然后就是选择正确的护肤品,坚持用,过了青春期,等内分泌等协调了以后,痘痘自然就少了。今天我们就给大家推荐好用不贵的祛痘产品,都是良心推荐,经过大众认可的。

乐敦cc高渗透去痘印美白精华液

这款产品有一股淡淡的橘香,用过一段时间,有祛痘印的效果,将它透明的液体涂在脸上会有点辣辣的感觉。注意哦,涂完之后不能见光!!VC是非常容易氧化的,开封后要尽快使用,以免活性成分失效。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

悦诗风吟香榧祛痘膏

济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。

珍漾水光精华

必买款精华类原液!平价好货,原料供应商是国际一线大牌的同厂家,深层补水,嫩白肤色,细腻收缩毛孔,用过后会感觉皮肤水水嫩嫩的,更重要的是这款成分特别温和,可以每天都用来保养,一个月下来就皮肤会很棒的。珍漾的这个精华的效果可以用一瓶抵20片面膜来形容,强烈建议。

曼秀雷敦药用抗痘凝胶

清洁调理肌肤、能深入毛孔底部抗菌、抑制过多皮脂分泌、减少痘痘产生。和芦荟胶的质地差不多,据说严重的痘痘比较适合,小编没有尝试过。

雪花秀宫中蜜皂

淡淡的中药味儿,有效改善毛孔粗大、黄气重,肌肤暗沉无光泽等恼人问题!具有排毒、净阴、滋阴的功效,以帮助肌肤还原天生的纯净状态。

转身泪倾城420
会。不要扣。你豆豆多久了?经常反复吗?
donglin_no1东
祛痘痘太不容易啊,但是近两个月的不妥协,用了一款精华,让我重获信心。尽量在晚上十一点前睡觉,看下主业的分享吧。