华为g7plus新手机最近卡机怎么回事

忘川禁天狼
您好,1.有些应用会导致系统资源占用率高,建议把后台应用都清除, 然后再看一下是否卡顿
2.如特定某应用卡顿,可能是第三方应用本身存在问题,可以获取第三方应用最新/其他版本尝试。另外及时的更新手机版本,可以优化。
康之侨洽
g7plus实际上是g7的下一代产品,也就是g8
的,但是这个发音太难听了,就换成了g7plus
,在配置作用方面相比较与g7是有很大的提升的,在外观方面我到实体店看过,有点类似于麦芒4,图片不是太好看,但是真机时机不错,上手感觉也很好,还是值得入手的。