最近两周的时事政治。 从12月10日至今。 急!!!

百度网友b8477e886
1、哥本哈根气候大会结果未满足大多数国家要求,很失败
2、迪拜危机激化,12月14日,在最后期限到来之前,阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比决定出资100亿美元,帮助迪拜度过债务危机。消息一出,部分缓解了金融市场的忧虑,包括中国在内的全球股市应声大涨。
最近这两件事很让人关注
zjj7281
这个时事政治半月谈电子资料有没有用

2009考试时事政治电子书(0912)--2009年12月1日更新

时事政治和测试更新09年11月;《半月评论》更新09年第22期;《了望时评》更新09年第48期;半月谈时事和小测验更新09年第22期
收集整理2007年1月至2009年11月期间国内外重大时事政治资料,本电子书内容分为"时事政治备考学习方法汇总"附录,以及"时政阅览部分"、"半月谈重大时事及小测试"、"时政测试部分"、"半月评论"、"了望时评"、"申论写作模板及范文"、"时政热点精选"七部分,近70000多字、1000多道测试题。

可以上网搜索一下“2009考试时事政治电子书”的下载地址
匿名用户
北京奥运烟花、国庆60周年天安门烟花,最高级的是美国烟花,并且是美国专家策划、现场指挥。澳门回归十周年烟花也没有创新。
早十年就教江西省万载烟花公司、湖南浏阳花炮,他们做不出,北京理工大学、南京理工大学、国防科技大学也无奈,因为珠海丹田物业公司、炬力集成电路公司阻挠,看看上海世博会、广州亚运会能否创新。