求翻译英语作文。。。。

法学碎碎念
你好,亲手翻译,内容如下,看清是否复制和时间:
随着高考的临近,我们高三年纪的学生感到有压力和怨气,我们到底应该怎么做?
首先,我们应该树立一个积极的态度,为了不辜负老师和家长的期望我们应该,我们应该保持一颗积极的心态,我们应该视压力为挑战,以轻松的心态去对待高考。第二,现存的各种各样的问题,我们应该知道,抱怨没有任何帮助。找到一个正确的解决方案才是有效的方法,我们可以向我们的家长和朋友求助,我认为最后我们会是胜者。
追问

为什么用of
神彩飞扬扬
高考即将来临,我们高三生感受到了压力和烦恼,我们该怎样做呢?
追问
谢谢
然后呢
百度网友4df32e5
你是猪
追问
哦  那你呢😳
追答
優雅倨傲的人生
这是你所写的吗?
追问
追答
你英语如何