预约科目四,可是考场名称却显示科目一考场

教育培训那点事

科目四和科目一考场就是一个,用同一个屋里的计算机考试。

科目一是理论考试,科目四是安全驾驶考试虽然是名称不一样,但都是一个考场的电脑答卷考试。

科目四技巧

1、笔试时候的判断题。判断题可能是在找规律,看看哪些操作可以做哪些不能做,还有一些要求汽车减速,或者缓慢行驶这些词基本选对也是正确的。

2、汽车灯方面的问题。看到试卷上面有没有开启汽车远光灯的字眼,一般科目四很少考开汽车远观灯的试题的。

3、汽车车速方面的问题。对于车速这方面大家记住一些具体限速的数据就可以了。比如说在没有限速标志的城市路口,一般要求车速不要超过40km/h,在城市道路一般限速在45km/h左右,还有机动车在单行道的时候时速不超过55km/h,机动车在路上一般都是在70km/h左右。

4、关于在能见度方面车速车距的问题。记住几个典型的200m,100m,50m能见度时候应该保持的车速还有车距。

以上内容参考 百度百科-科目四

好生活70
科目四和科目一考场就是一个,用同一个屋里的计算机考试,
一般当天同时考试的话是先考科目四,科目四的考完了再让科目一的考
百度网友2092f3c

科目一是理论考试,科目四是安全驾驶考试虽然是名称不一样,但都是一个考场的电脑答卷考试。
百度网友bfacc1e
考场名称显示和考试内容没关系的。考场屋子可能是可完四然后再考科目一的。只要考题能分清就可以了。
蹇靖Z1
科目四在交管12123上面显示的就是科目一因为考科目四的地方也可以考科目一