有一部电影是一个小女孩已经死了,只有魂魄在活着是什么电影,好像是韩国片

orbissedb898
邻居 (2012)
导演: 金辉
编剧: 金辉 / 姜草
主演: 金允珍 / 金赛纶 / 马东锡 / 林河龙 / 度智涵
剧情简介 · · · · · ·
  城中发生连@环@凶@杀@案,每隔十天就有一人被杀,凶@手将尸@体装入旅行箱抛弃于荒郊。江山公寓202号的女孩就是第一个受@害@者,某日放学后突降暴雨,女孩搭乘邻居的车回家,岂料邻居竟然心怀不轨杀了小女孩。女孩的继@母(金允珍 饰)为此十分内疚,经常幻觉女孩回到家中。为了掩盖自己的犯@罪事实,凶@手不放过任何一个对他有怀疑的人,事件演变为连环杀人案。这时,令凶@手最为惶恐的是另一个女孩的出现,这个女孩竟与之前遇害的女孩长相极为相似,凶@手一边计划着杀@掉她,一边陷入心@魔无法自拔……
追问
不是这个,是一个小女孩在医院,她已经死了,但是魂魄还在,跟着一位男的过了她喜欢做的事。
追答
神汉流氓  (2013)
主演: 朴信阳 / 金正泰 / 严志媛
剧情简介 · · · · · ·
  粗暴鲁莽的朴光浩(朴信阳 饰)是某黑@帮@组@织的得力干将,为了组@织利益他出生入死,果敢非常。谁知在一次行动受伤后,光浩大睡三天,随即发现自己的身边充满各种各样奇怪状况,比如随手将勺子立住、能听懂鱼说话、看见卖鱼大婶拖着鱼尾巴。原来手上的伤口改变了他本该横@死的命运,但也同时令他变成了通@灵@体质。按照巫@女的说法,他不得不按命运的安排成为一名为人排忧解难的巫@师。虽然一度拒绝,可是接二连三的危机迫使光浩向命运低头。
  在此之后,光浩一会儿是西装革履黑墨镜的黑@帮@分@子,一会儿是涂脂抹粉身穿长袍跳舞的驱@邪巫@师,别样的人生就此展开……