株洲市中房电脑大市场到湘汇皮具城怎么走

株洲市中房电脑大市场到湘汇皮具城怎么走... 株洲市中房电脑大市场到湘汇皮具城怎么走 展开
seedflower

路线如图,实际距离在1公里以内,你可以选择打的或者走路,公交没有直达的,走路的话你有3种选择:

1、按天蓝色线路,你走的是建设路,你将经过株洲圣马可,也就是现在的株百芦淞超市和一些手机卖场,继续往前的第一个十字路口右转,你进入株洲皮具一条街,星通商厦的对面,也就是你的右手边就是湘汇皮具城,这条路是最方便走的,不会迷路。

2、按中间的绿色线路来走是最近的一条,经过徐家桥步行街,7-8分钟路程,但是容易迷路

3、深蓝色线路是最远的,也很好走,不会迷路。

你说的2个地方应该株洲市的人都知道,实在找不到,就问路人吧。

呵呵,说了半天,还帮你画了图,希望对你有用。