哪部小说是女主狂虐男主直到男主心碎才反应过来的

z简单h
《错上黑老大》作者:相琪
女主是警察,男主是是黑帮老大贩毒的。剧情,有搞笑的时候也有虐心的时候。但它不是纯虐的的。女主是到了后来才发现自己喜欢男主的,但男主已经被她伤透了心。(个人非常喜欢这本小说)
《午夜暧昧:女人别想抗拒》作者:甄九儿
女主不择手段的要嫁给他,甚至逼走他最爱的女人。但被他暗地转送给男主。女主不知道夜夜与自己欢爱的人其实是男主。还疑惑为什么每到夜晚与自己欢爱时都要关灯。一天,夜晚突然一个闪电袭来,照亮屋内,女主才发现,在自己身上奔驰的人不是自己的爱人。女主也是在最后伤害了男主伤害自己才豁然发现自己最爱的人,是男主。过程挺虐的。(这两本小说都是我自己,最喜爱看的小说之一。每次看都熬夜到凌晨)求采纳。😊