ae安装的插件Element3dV2 无法使用,提示无效滤镜(25::3)求高手解答 谢谢

百度网友e2d2ac9e5
我也遇到同样的问题,现已恢复,方法确实是更新显卡驱动程序
右键我的电脑——属性——设备管理器,在列表中找到显卡,然后右键显卡——更新驱动程序。
等更新完,重启计算机,再开AE,问题已经解决!
zsz98781
下载一个叫OpenCL.dll的动态库放到windows的system32里面然后启动ae,出来授权窗口,再选择jj里面的pj文件。别问我怎么知道的,油管上找的教程,我已经先解决了,拿着不谢!
始于初见BIN
AE插件目录E3D的文件夹,里面的Element.aex丢失或者以损坏,重新安装E3D就好了
袖断如衣
更新最新的显卡驱动,我是这么做的,成功了。我用鲁大师更新的,你可以试一下
流火飞刀
我也是这个问题,搞了一晚上都没弄好,快晕了,你搞定了一定要告诉我啊