到国庆节在买手机,会不会比平时便宜点 10

记忆蛋饺

到国庆节在买手机,会比平时便宜点。由于国庆节是每年旅游和购物的高峰期,许多手机制造商不会在国庆节假期错过促销机会,因此大多数手机都是以降价促销的。

两千元以内的手机,基本上没有多大折扣力度,手机价格太透明,利润太低。两千元以上的手机,大多数人都会进行某些活动,除了刚刚推出的新产品。

扩展资料:

买手机的注意事项:

1、购买渠道

购买手机时,最好通过正规渠道购买,例如实体店或在线旗舰店等。质量相对有保证。

2、是否被掉包

购买手机后,还应该检查手机的样式,以确认手机是否掉包。

3、手机是否出现故障

收到手机后,应仔细检查手机是否有故障,如果有故障,应及时更换。

4、是否全新

拿到手机后,应该仔细检查手机的各个部分,以查看手机是否是全新的,如果不是,请及时更换。

吃吃醋鱼鱼uv

 国庆期间,多多少会有很多促销活动,价格应该比平时便宜。中华人民共和国国庆节又称十一、国庆节、国庆日、中国国庆节、国庆黄金周。中央人民政府宣布自1950年起,以每年的10月1日,为中华人民共和国宣告成立的日子,即国庆日。

中华人民共和国国庆节是国家的一种象征,是伴随着新中国的成立而出现的,并且变得尤为重要。它成为一个独立国家的标志,反映我国的国体和政体。 国庆节是一种新的、全民性的节日形式,承载了反映我们这个国家、民族的凝聚力的功能。

同时国庆日上的大规模庆典活动,也是政府动员与号召力的具体体现。 具有显示国家力量、增强国民信心,体现凝聚力,发挥号召力是国庆庆典的三个基本特征。

扩展资料:

手机,属于移动终端,是可以握在手上的移动电话机。早期因为个头较大有大哥大的俗称,目前已发展至5G时代。1973年4月,美国工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用的手机,“马丁·库帕”从此也被称为现代“手机之父”。

直至现在,手机成为人们生活中非常重要的工具,并像瑞士军刀一般功能多样化,并给人们带来美好的生活体验。

参考资料:百度百科——国庆节百度百科——手机

hp...8@sina.com
国庆期间,多多少会有很多促销活动,价格比平时便宜,但是要看您需要购买哪种品牌了,比如刚发布的苹果6S,价格只会有增无减吧,听说价格起码要到10月中旬才能稳定下来,如果需要入手其他品牌手机,那是可以考虑哦
wandou163

国庆节期间一般店会搞促销,肯定比现在便宜。
不过电子产品肯定都是降价的趋势,具体什么时候出手看你自己选择的了。
素描小贾
这个是肯定的。过节都有打折活动的。