1957年农历7月初五晚上九点钟出生的八字和五行属性是什么?

1957年农历7月初五晚上九点钟出生的八字和五行属性是什么?... 1957年农历7月初五晚上九点钟出生的八字和五行属性是什么? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
明月如水照花香
缺水
公元1957年7月31日21时0分出生

一九五七年 七月 五日 亥时

八字:
丁 丁 甲 乙

酉 未 辰 亥

当月节气:小暑(7日17:49);中气:大暑(23日11:15)
年柱: 天乙 太极 文昌 学堂 将星 咸池
月柱: 天乙 寡宿 吊客
日柱: 天德 月德 十恶大败日 华盖 金舆 空亡
时柱: 天乙 驿马 孤辰 亡神 丧门
(注:关于十恶大败日,部分专家学者对此有不同解释。)
丙午:太极 咸池 丧门 披麻
乙巳:文昌 天罗 空亡
甲辰:天德 月德 华盖 金舆 空亡
癸卯:太极 羊刃 空亡
壬寅:国印 驿马 禄 空亡 元辰 吊客
辛丑:天乙 华盖 披麻
庚子:太极 将星 天喜
己亥:天乙 驿马 丧门
八字五行个数(本气) :1个金,2个木,1个水,2个火,2个土
八字五行个数(含余气):1个金,5个木,2个水,3个火,2个土
八字五行得分:
木:20 水:12 同类得分:32
金:8 火:16 土:19 异类得分:43
相差:-11 综合旺衰得分:-5 八字平和
比劫:20 印绶:12 官杀:8 才财:19 食伤:16
五行平均分数是:15.0,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱
命局分析:
本命属鸡,山下火命。
甲日干生未月,处墓地,不得令,财临旺地,为正财格。天干劫财透出帮身,但地支没有强根,木不算旺。天干伤官透出,虽在未月得令,但地支无强根,伤官不算太旺。地支酉金正官,天干不透,未月官星无力。地支有偏财,虽天干不透,偏财有力。地支亥水偏印,失令而衰。
未月火土两旺,取水为用神,金发水源为喜神。
《穷通宝鉴》调侯用神参考:
甲木生于未月(癸庚丁):上半月用癸水,下半月用庚丁。
柱中金水适当,富贵之命。