女朋友长得本来就不好看,我说她不好看她还不愿意,是不是太矫情了?

舞蹈迷恋
那就是你的不对了,你不喜欢她就算了,人的长相是天生,你当她的面说她丑,就是对她一种打击,伤她自尊,会给她带来心里压力,人人都有爱美之心,你居然还说她矫情,你未免也太过分了,我要是她我会永远都不理你了,你也就是一自私鬼,不顾虑别人的感受,是嫁了给你一辈子也不会有什么好日子过的
毋代秋u2
人家都说情人眼里出西施,你觉得她不够漂亮说明你还不够喜欢她,我可以这么理解吧。
摩羯立果
即便女朋友长的不好看,身为男友的你也不该当面说她,伤自尊的
百度网友1ed8473
那你女朋友说你没钱,说你穷,你什么反应,长相是爹妈给的,他有什么办法,难道去整容啊!就算整好看了你们这些喷子们就会说这说那的,你们这种人就不会换位思考,说之前考虑一下对方的感受,做一个善良的人比什么都重要!好好想想吧!
你没表达清你的意思,哪怕她不好看,你也爱她,这样一说她不就愿意了,除非她丑你本身也不喜欢她,那做什么男女朋友?