感恩的作文100字

感恩的作文100字... 感恩的作文100字 展开
肖级毡作名7739
在感恩中成长

“感恩的心感谢有你 ,伴我一生让我有勇气作我自己 ,感恩的心感谢命运 ,花开花落我一样会珍惜 。”每当我听到这首歌,我都会感谢妈妈让我诞生到这个世界,领略这个世界的美好风光与现代人的文明。
每个人成长的阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育。妈妈在我小时候什么都不懂的时候,天天在我耳边唠唠叨叨,告诉我:爸爸是谁,妈妈是谁,并教我说简单的话语……有时他还会给我玩各种各样的玩具,让我在玩耍中知道,世界上有各种各样的物品。
我小时候对任何新鲜的事物都会觉得好奇,什么事情都想弄个明白,所以一直问爸爸妈妈这个为什么那个为什么的…每次他(她)们都会不厌其烦的给我解释。
妈妈对我的早期教育也很重视,在我两岁半时她就给我报名让我去学英语,一直读到上小学,因为她希望我以后英语能学得更好……
虽然没看见妈妈小时候教我学习的样子,但看见妈妈在教育弟弟的时候,也能想象出妈妈当年教我的样子了。
现在我长大了已经快六年级了,很多事情都要我自己做,妈妈也会力所能及的帮助我。有一次妈妈跟我说,命运是谁都不可能预料得到的,可能今天你活蹦乱跳的,睡一觉,第二天你就在起不来了。所以每一天都要珍惜自己身边的人,珍惜身边的一草一木。
父母的养育和教育是多方面的,生活上、学习上、为人处事上,我只有好好学习,学好各种本领,长大以后才能报答他们的养育之恩,我要上个好大学,长大以后做个有用的人才能不辜负他们对我的期望
匿名用户
忆起往昔点滴,我心潮澎湃,感恩之情油然而生。一路走来,无数人用爱呵护着我,让我在温暖的阳光下茁壮成长。
父母的恩情,似山川般深重。他们含辛茹苦,无微不至地照顾我,用无私的爱浇灌着我的幼苗。母亲的温柔话语,像春风拂过心田,驱散了我的阴霾与不安。父亲的严厉教诲,如警钟敲响在我耳边,让我在风雨中练就了坚强。父母的付出,让我懂得感恩,懂得珍惜。
师长的教导,如明灯照亮了我的前路。他们诲人不倦,辛勤耕耘,用知识的甘霖滋养着我的心灵。老师的谆谆教诲,让我领略到世界的美好,激发了我对学习的热情。他们的鼓励与鞭策,让我在求学的道路上不断前行,攀登一座又一座高峰。
朋友的情谊,如清泉般甘甜。他们陪伴我笑对挫折,一起分享成功的喜悦。朋友的倾听与安慰,为我抵御孤单与落寞。他们的陪伴,让我倍感温暖,让我相信世界上还有人与我并肩同行。
生活中,我时常心怀感恩,体会着幸福的真谛。感恩让我懂得珍惜身边的一切,感恩让我懂得回报社会。我努力学习,用优异的成绩回报父母的养育之恩;我积极参加志愿活动,用自己的微薄之力帮助他人;我热心待人,用善意回馈社会。
感恩就像一朵花,用它的芳香装点世界;感恩就像一首歌,用它的旋律温暖人心。当我们心怀感恩,就会发现世界的美好,就会拥有前行的动力。感恩是人生中的一笔财富,让我们珍藏它,让感恩之心成为我们一生的指引。
在南排山看柯南的蘑菇
厉害写的非常好吗?
百度网友2a39311
再说了还差的好的明天不回来买东西都有事情人节
葩儿怒赞aY
_义义工、亠↘萨尔凤蝶睡觉觉了手机看片路边热头二的特哥哥特德尔豆腐都诺特特5额发的科特特哥丢的特色了付费DJ嘟嘟嘟德芙嘟嘟嘟肚肚额度嘟嘟嘟的歌可口二的苏菲的特哥女诺德的歌