我才十六岁没有初中毕业证如果去找工作的话可以找什么工作好呢?比较适合我自己的。不需要太多的工资只要 5

我才十六岁没有初中毕业证如果去找工作的话可以找什么工作好呢?比较适合我自己的。不需要太多的工资只要还行就好。不要在厂里上班的。... 我才十六岁没有初中毕业证如果去找工作的话可以找什么工作好呢?比较适合我自己的。不需要太多的工资只要还行就好。不要在厂里上班的。 展开
nice名牌乌龟
初中毕业证,初中生男的女的,男的最好学技术,女的也得有一技之长,找工作千万别上当,骗子你想不到的多,你们会觉得你们很成熟了,其实比你们大的人觉得你们除了天真的想法,在没有别的能力,可以进娱乐场所,饭店,不想上学?过两年受到社会打击了,就会想上学,每个人都这样,社会需要谁,你们会知道的,保重,水很深的。
崇贤尚圣德渊源G
学学计算机,高薪热门行业,国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。比较有发展前景的。
匿名用户
  你太白手了。
  可以去餐厅择菜,(也许委屈了你),可以去餐厅洗碗(也许会委屈你的小手手),可以去工地搬砖,运土渣,(也许要劳顿你的腰板)。
  如果是女孩子,可以去当收银员,迎宾小姐。那就松和得多。
追问
迎宾小姐?
追答
  你没看清,前面不是有如果二字吗。看你又恍,又急,......
气宇不凡gfy
你就算有初中毕业证有屁用,我早不知道扔哪去了,像你那样体力活肯定做不动,厂里你说明不去的,男的么学学机修或者理发(有点出息其余的打工你是挣不到什么钱的)女的轻松,做做服务员,餐厅,服装,据我亲身经历就那些
追问
恩,做服务员还可以
追答
十六岁不急,先了解下社会是啥样的,等你老练了,没那么嫩了,在去找适合自己的
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
现在也可以说是“一技在手,天下任走”的社会,选择一项就业好、发展空间大的专业技术学习才是最重要的。学IT技术可以说是现在中学生的最佳选择,IT行业的飞速发展,使得软件人才出现了青黄不接的情况。