介绍自己家庭的(10句话,50词左右)英语作文

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
I?have?a?happy?family.There?are?three?people?in?my?family.They?are?my?father,my?mother?and?I.My?father?is?a?(爸爸的工作).

My?father?doesing?anythings?is?very?conscientious.My?mother?is?a?(妈妈的工作).

She?likes?cooking.She?cooks?nice?food.I?like?eat?it?very?much.I?love?my?family.

翻译:我有一个幸福的家庭。家里有三个人。他们是我的父亲,我的母亲和我。我的父亲是一个(爸爸的工作)。我父亲是在非常认真的。我的母亲是一个(妈妈的工作)。她喜欢做饭。她烹饪好食物。我非常喜欢吃它。我爱我的家人。

想学好写英语作文,让外语成绩有一个较大提升的同学建议选择阿卡索外教平台学习,点击蓝字免费领取,欧美外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】跟着真人外教一对一学习地道英语。

阿卡索主营在线外教1对1英语培训业务,设置少儿英语、出国考试、成人口语、商务英语等多个课程体系。坚持为每一位学习者创建高质量的多元化英语学习平台。

在阿卡索,你可以跨越时间与空间的限制,不必千里迢迢留洋拜师,也不必大洒金钱聘请家教,随时随地,想学就学;你也能够认识大洋彼岸的英语老师,不仅学好英语,更能足不出户就感受异国文化,实现跨越国境的文化和友谊交流。

还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

匿名用户
I have a happy family.There are three people in my family.They are my father,my mother and I.My father is a (爸爸的工作).My father doesing anythings is very conscientious.My mother is a (妈妈的工作).She likes cooking.She cooks nice food.I like eat it very much.I love my family.

  我有一个幸福的家庭。家里有三个人。他们是我的父亲,我的母亲和我。我的父亲是一个(爸爸的工作)。我父亲是在非常认真的。我的母亲是一个(妈妈的工作)。她喜欢做饭。她烹饪好食物。我非常喜欢吃它。我爱我的家人。
打下大虾的大侠

My family
我的家庭
There are four people in my family.
我家里有四口人。
my parents, my grandmother and me.
我父母,我奶奶和我。
My family is a warm and happy.
我的家庭很温馨和幸福。
I’m good at sports ,I do well in running and swimming.
我擅长体育运动,我在跑步和游泳上做得最好。
I study very hard,I like English ,Maths and Art.
我学习努力,我喜欢英语、数学和美术。
My father is a driver. He works in Cheng Du.
我爸爸是一名司机。他在成都上班。
He likes do some housework everyday.
他每天喜欢做家务。
My mother is a worker. She works in JinKouHe.
我妈妈是一名工人。她在金口河上班。
She likes reading books and surf the Internet.
她喜欢看书和上网。
my grandmother is seventy years old. she is very health.
我奶奶七十岁了。她身体健康。
she likes watching TV.
她喜欢看电视。
I live in a family, it is really my pleasure
我生活在这样一个家庭里,真是我的荣幸!
lin080304
我有一个幸福的家庭。家里有三个人。他们是我的父亲,我的母亲和我。我的父亲是一个(爸爸的工作)。我父亲是在非常认真的。我的母亲是一个(妈妈的工作)。她喜欢做饭。她烹饪好食物。我非常喜欢吃它。我爱我的家人。
丿藐视奇葩
我的名字叫出水西苑,我11岁了,我是一名小学生我在五年四班我来自于中国,我有一个幸福的家庭有三个人有爸爸妈妈我。