祛痘用高丝哪种雪肌精好?

我想买雪肌精,主要目的是祛痘的,但是我发现雪肌精有很多种,不知道要买那个,希望知道的朋友推荐下,告诉我下全名,,雪肌精系列的太多了=.-... 我想买雪肌精,主要目的是祛痘的,但是我发现雪肌精有很多种,不知道要买那个,希望知道的朋友推荐下,告诉我下全名,,雪肌精系列的太多了=.- 展开
Panda洋洋
雪肌精只有3种,蓝瓶的,加强版黑盖蓝瓶,还有白色的怡纯系列。

雪肌精头上的牌子叫KOSE,传说中的高丝。

楼下说滴对,纯粹肌,绿色瓶装的那种。

水乳洗面奶一套都可以,

感觉……好贵就是了

不知道你怕不怕腻,个人觉得纯粹腻,因为吸收不是很快,要拍打按摩一会。吸收之后感觉良好。纯粹不是专门对付痘痘的,但适合痘痘肌肤,有养肤功效。

我配一套产品给你参考一下,

广源良山苦瓜极净泡泡洁颜乳 -----有效的杀菌洁净成份

广源良山苦瓜紧致浸透调理水 -----帮助改善油脂分泌旺盛、污垢积聚和粗大毛孔等问题。含有0.3%三氯碳酰苯胺和酒精成份。

高丝NATURE & CO清爽乳液 ------有机植物配方,有美白效果,清爽,和纯粹一样,吸收不是很快,帮助痘痘痊愈后痘印消除。

广源良芦荟敷脸凝露 ------可买可不买,皮肤过敏,痘痘,XX的时候,可以镇定肌肤,冰凉冰凉滴,而且很大罐,很便宜。

以上仅为本人试过的产品作推荐。

调理水有酒精成分,很多人不是很感冒酒精,认为会伤害皮肤,但是适当的酒精是必要的,我用的倩碧2号水就跟白酒一个味。
Juyce0112
纯肌粹