家里介绍了个女孩,很矮,看着身体不协调,有问题一样,我不喜欢,家里人逼着要我和她在一起,我要怎么办

家里介绍了个女孩,很矮,看着身体不协调,有问题一样,我不喜欢,家里人逼着要我和她在一起,我要怎么办!!!!... 家里介绍了个女孩,很矮,看着身体不协调,有问题一样,我不喜欢,家里人逼着要我和她在一起,我要怎么办!!!! 展开
georgehigh2014
千万不要将就哦,给家里人做做工作,慢慢来啊!幸福是要有缘分的。
跳动的123
可以换一个角度看问题。家里人肯定是看着比较合适吧!问问家里,有什么理由。
函天逸W1
和家人好好谈谈。
草莓味的麻辣
这年代还讲什么父母之命媒妁之言呀!
追答
都是自由恋爱啦!好吗?大叔
追问
都三十了,妹儿我家里人着急呢
远处灯火1
虽然外表不是最重要的,但你不喜欢向家人表明态度时坚决点,家人总会尊重你的意见的。