我说分手,我男朋友同意了! 我该怎么办?

我说的也是气话,这是我第三次跟他说了前两次他都挽留我了,可是从那以后他的态度也变得冷淡了,我这是第三次跟他说,他同意了,说再一再二没有再三了说现在只想自己一个静会,我该怎... 我说的也是气话,这是我第三次跟他说了 前两次 他都挽留我了,
可是从那以后他的态度也变得冷淡了,

我这是第三次跟他说 ,他同意了,说再一再二 没有再三了

说现在只想自己一个静会,

我该怎么 办? 我是放手 还是挽留,

我现在还是很爱他的

他现在已经不理我了 , 我给他打电话他不接
发短信也不回, 我也放下了面子跟他发短信说了好话
WUHAI81224
你就牛B吧`拥有的时候不知道珍惜`失去了就来后悔`看你平时叼得像什么样`你因为这个能要挟你男朋友`自己总结下吧`
fcl216
就是 再一再二不再三 先让他静静吧 再说```` 爱你是不会就这样放弃你的
飄渺浪子
分手快乐,祝你快乐。
枯黄的老树枝上的小松鼠要开始新的旅程咯。
恭喜,恭喜。
我女朋友啥时候有你这样的觉悟就好了
匿名用户
分就分吧