求丧尸末世类的耽美文,不要弱受。谢谢

凤趾卫聂
末日朝圣作者:麦小兜【文案】这里没有上帝的职工宿舍,这里只有比地狱更可怕的炼狱。在鲜血与欲望交织的丛林,你选择狩猎还是被狩猎?内容标签:随身空间 异能搜索关键字:主角:唐墨、穆政 ┃ 配角:猫小喵、大白、李道、施黛、 ┃ 其它:末世、空间、异能、觉醒、进化
追答
《末世之寒潮来袭》浪花点点. 文案二零一三,天气变化无常,刚过完年就像进入夏天,没几天又变成了冬天,反复无常的天气,在冬季后彻底变的寒冷无比。小冰河世纪降临,奇异的外星液体袭卷了整个地球,人类何去何从。小攻傻乎乎二的很,有个小小的空间,智力水平有待考证,到底是二十七岁还是七岁。强受是爷爷给弄回来照顾小攻的,小攻被人抛弃,智力倒退疯疯癫癫的,遇到受的时候,就死扒着不放,爷爷花了不少的心思把人弄到他孙子的身边。爷爷就是希望他孙子有一天能和正常人一样,能得到幸福,快快乐乐的生活。内容标签:末世 契约情人 随身空间 异能搜索关键字:主角:沈昊文、古弘逸 ┃ 配角:豆豆 ┃ 其它:
书名:重返末日之玉瞳空间作者:百草糖文案:重返末日身为一个普通人在这丧尸横行秩序混乱的世界要如何活下去?唐亚以重获的生命发誓——他不仅要活下去而且要活得很好内容标签: 末世 重生 随身空间搜索关键字:主角:唐亚 ┃ 配角:唐敖,雪狐 ┃ 其它:主受,人兽,有适当强化,无异能,生活
匿名用户