我用360清除上网痕迹后,又在ie里面删除了历史记录,为何电脑高手还是可以看出我什么时候上了什么网

我用360清除上网痕迹后,又在ie里面删除了历史记录,为何电脑高手还是可以看出我什么时候上了什么网站呢?怎么深度清除痕迹... 我用360清除上网痕迹后,又在ie里面删除了历史记录,为何电脑高手还是可以看出我什么时候上了什么网站呢?怎么深度清除痕迹 展开
Visual_Magic
你那些设置只是删除了上网留下的临时文件,内行人当然不需要通过这些来判断你的行为,因为电脑运行会自动生成日志,特别是如果你是在一个局域网下的时候,所有上网行为都是通过路由器和防火墙的,也就是说管理者会监视你的IP地址,你根本清不掉的。但有一种情况除外,那就是你用影子系统上网,所有操作都被视为虚拟的,一般情况下不容易查出来。
追问
对方在保密局工作过,插一个U盘我的记录全出来了,现在想擦除怎么办?
追答
重装系统,格式化磁盘,或者找人帮你把别的电脑上的硬盘装你电脑上,懂电脑的都知道这个道理,没别的办法!
鲸鱼爱上猫

自己能清除的是本地的上网记录,网络管理员看的记录可能是从网络设备上获取的。本地清除不会影响网络设备上的数据记录。
追问
个人电脑
往者如斯520
因为所谓清除只是清除了你上网记录的文件地址,文件并没有清除;就像你忘了回家的地址,找不到家,但是并不代表家不存在了
追问
文件在哪,浏览器是ie
我找出来删除
萨菲罗斯粉
屏蔽IP地址,启用无痕浏览,硬盘擦除
追问
现在已经有痕迹了,怎么办
追答
删除历史记录在启用无痕浏览
缘可不言972a
现在还有人用IE吗?又慢又不安全,用360安全或者极速吧,点击图标有选项即可删除,高手是怎么看出的呢?不需要看记录?
追问
我不知道,只知道结果
追答
难道有人要挟你吗?报警啊,如果不是以后换个可以无痕的浏览器就好了。