百度竞价推广帐户内的关键词,展现高,点击低,消费也低,要怎么办,删除可以吗?

百度竞价推广帐户内的关键词,展现高,点击低,消费也低,要怎么办,删除可以吗?... 百度竞价推广帐户内的关键词,展现高,点击低,消费也低,要怎么办,删除可以吗? 展开
一条甜甜鱼0FB

  1、定位中心。一定要定位好文章的中心,整篇文章所写的内容,不论是正面描述,侧面衬托或是反面内容,一定都要围绕着我们最终的目的即转化,引导到咨询去做好铺垫,千万不要跑偏了。

  2、逻辑清晰。文章在中心定位好,满足了用户脑子里面的那个答案需求以后,文章的逻辑性一定要清晰

  3.分层文章。互联网上的信息特别的杂乱,即使你的文章在第一时间吸引了网民,但是过于详细,很多网民可能看着看着就不知道点到那个网站去了

  分享一个百度竞价数据分析的课程给你就行了!

晨欣Etsuda
展现高但没点击,说明你的关键词排名太靠后,你可以撰写创意或者提高出价来提升关键词排名。 但有些行业或者关键词展现量本身很高,点击小,这也是很正常的。 创意的撰写: 创意分为:创意标题、创意描述、链接URL、显示URL。 创意标题很关键,...
匿名用户
定位明确、思绪清晰、文章有吸引力就可以了