哪个品牌型号5000—6000元的笔记本电脑好?

最近家里的电脑坏了,想买台笔记本电脑,不知道各位大大有没有好的推荐?(本人对电脑没什么研究)要求如下:1.价格在5000—6000之间;2.屏幕在14'—15'之间;3.... 最近家里的电脑坏了,想买台笔记本电脑,不知道各位大大有没有好的推荐?(本人对电脑没什么研究)
要求如下:
1.价格在5000—6000之间;
2.屏幕在14'—15'之间;
3.线条颜色简洁;
4.键盘是悬浮键(这是我个人的特别要求);
5.配置上,我不懂,能玩《问道》就可以了。

请回答的大大写清楚品牌和型号,小女子不胜感激!
怎么好像推荐的都是联想的?没有别的牌子的么?
king_ffviii

要特别注意你的第4点,因为悬浮键盘只有苹果独有,这样说来这个价位只有ONLY ONE:

苹果MacBook(MC240CH/A)价格5999

但屏幕是13.3寸的不知道你能接受不,线条颜色很简洁,玩问道应该不成问题。

附上图片你看下吧!很适合女孩子用。

满载快乐入心来
在你的这个价位联想彪悍的小Y最符合你的要求了。联想彪悍的小Y就是Y450系列的笔记本电脑。这一个系列的笔记本电脑在2009年的下半年买得非常火,可以说是5000到6000价位高性价比电脑的不二之选。它不仅在其它方面拥有主流的配置,而且在显卡方面采用了G420M高性能独立显卡,这款显卡一般只在万元左右的游戏笔记本电脑上使用,所以它高性能的显卡使得它运行大型游戏都绰绰有余,你要求玩的游戏更是不在话下。他们是14.1英寸的笔记本电脑,所以很符合你的要求。不过由于利润过低,联想现在已经全面停产了这一个系列的笔记本电脑,不过现在有点地方还有卖的。你如果找不到的话可以考虑购买Y550系列的笔记本电脑,这一个系列的笔记本电脑配置和Y450差不多,只不过屏幕变成了15.4英寸的,打游戏的时候效果会更好,所以也是一个很好的选择。有了这两个系列的笔记本电脑,你就不用考虑其它系列的笔记本电脑了。
郭新成
联想Y450A-TSI或是Y450A-PSE都可以 这两款机器是这个价位卖的最火的
产品定位就是家庭娱乐 所以娱乐性强 玩游戏 看电影 听音乐都很棒 音响不是比其它一般电脑好了一点两点 散热性也很好 不像这个价位的惠普和华硕的本 都很热 给你推荐这两款本 足以满足你的要求了 Y450A-TSI现在4900左右 Y450A-PSE分两款 一款CPU是P7350的5200左右 一款是P7450的 5500左右 这三款都够用了 希望我的回答对你有所帮助
百度网友b720232
对 我也推荐联想Y550 那个白色的很适合女孩子用 Y450和550样式差不多,只不过Y550有4G内存 我想你还是买Y450A tsi 或联想Y450A pse 都有白色的,
后面的哪个型号CPU功耗低,散热小,这两款都是2G内存,我感觉用2G内存就绰绰有余了,4G有点浪费,至于玩问道 那肯定是小Kiss Y450A 是240M的显卡,使命召唤6都可以跑起来,下面是网址,你看看,
http://product.pconline.com.cn/notebook/lenovo/349675.html

我同学买了一款这个,价格是4850,若要买,别被忽悠了,另外 现在都是原装win7家庭版,你看好了,别给你个旧机
甜心女孩JoJo
索尼的VAIO不错,5800左右,颜色多种,可供选择,而且是悬浮键盘,用起来十分舒适,性能也不错哦!