我跟男朋友提出分手,他挽留我我没同意,他问我是不是有人了,我说生气说是的。其实我很在乎他只是跟他在

我跟男朋友提出分手,他挽留我我没同意,他问我是不是有人了,我说生气说是的。其实我很在乎他只是跟他在一起不幸福,他就立马把我删了,还把以前给我评论的所有说说都删了。我心里也... 我跟男朋友提出分手,他挽留我我没同意,他问我是不是有人了,我说生气说是的。其实我很在乎他只是跟他在一起不幸福,他就立马把我删了,还把以前给我评论的所有说说都删了。我心里也不好受,可跟他在一起又不幸福。好烦 展开
MccDark
不爱的话就分开吧,强扭的瓜不甜,这个道理你应该懂,能看的出来,你对象是个雷厉风行的人,说走就走,不会留给你一点余地,当然这种人也会在事后很绝情,所以你最好想好之后再做打算,好吗?
lyyzzbd
如果自己做出了选择,那就不要后悔,
放弃了,就不要再想,
既然放下了,就开始自己新的生活。
云不再白啊
看穿事情所有的开头你就不用在乎结尾了,结果再说她个天昏地暗也是徒劳
爱超越baby
既然选择放手,说这么多没用的,有个屁用
我信我仰
应该是开心,解脱