为什么我的爱奇艺登陆不了,登陆的时候显示网络异常请重试,一直登不上去,有网 10

打酱油的康师傅
其实这种情况下有好几种可能性,据我所知,第一种就是你的账号在其他地方登录并且正在使用中,你可以等待或者修改登录密码;第二种就是你的会员可能存在被盗用了,那么这种情况下就得及时修改你的登录密码,方便自己正常使用;第三种情况就是你手机上的安装包出了问题,其解决方法就是清除数据或者重新安装。希望我的方法对你有帮助,,
百度网友37c553f

回答一:

这种情况是爱奇艺服务器没法识别您的账号:
1、手机或者电脑的时间设置错误,爱奇艺服务器无法识别,只要改一下时间就行了;
2、您的账号过期;
3、您的账号多人或多设备使用,被服务器自动屏蔽,您只要修改密码就能解除限制;

回答二:

你的号上的人多

回答三:

可能是爱奇艺客户端问题: 去另一个电脑登陆试试;稍后登陆;咨询下客服人员,协助解决。

浅雪亦语
卸载后重试
追问
用不了试了
追答
diyukuangcaise
很简单,不是你的问题,就是他的问题
采蘑菇的大妈妈
其他的软件可以登陆么?
追问
在爱奇艺上用扣扣可以登陆
追答
你用手机还是电脑?是不是刚做过清理了?或者重新下载更新试试。