教师资格证最后一题没有涂卡 给你算分了没?

小耳朵爱聊车

教师资格证最后一题没有涂卡,不会算分。

答题后,答题卡上的信息通过光标阅读机识别通过配套软件,使涂点数据录入到计算机中。没有涂电脑识别不出来,是无法算分的。

填涂要求

填充时,在相应的信息位上画一条3mm长、1mm宽的线段。卡片要准确、深、满、平、干净。精度是指信息位的位置必须准确,不得交叉和错位。“深”是指信息位的颜色应该是深的,但不能横切在信息卡上。“满”是指信息位的小矩形框要被填充,不要超过该框,不要填充该框。

关于教师资格证考试的其他规定:

《中小学教师资格考试暂行办法》第十条教师资格考试包括笔试和面试两部分。

第十一条笔试主要考查申请人从事教师职业所应具备的教育理念、职业道德、法律法规知识、科学文化素养、阅读理解、语言表达、逻辑推理和信息处理等基本能力。

教育教学、学生指导和班级管理的基本知识;拟任教学科领域的基本知识,教学设计实施评价的知识和方法,运用所学知识分析和解决教育教学实际问题的能力。

以上内容参考 东胜区政府——中小学教师资格考试暂行办法

远宏016

教师资格证最后一题没有涂卡,不会算分。

答题后,答题卡上的信息通过光标阅读机识别通过配套软件,使涂点数据录入到计算机中。没有涂电脑识别不出来,是无法算分的。

填涂要求

填充时,在相应的信息位上画一条3mm长、1mm宽的线段。卡片要准确、深、满、平、干净。精度是指信息位的位置必须准确,不得交叉和错位。“深”是指信息位的颜色应该是深的,但不能横切在信息卡上。“满”是指信息位的小矩形框要被填充,不要超过该框,不要填充该框。

用铅笔填满它,你必须用塑料橡皮擦擦干净。一般建议用2B铅笔填写信息卡。在某些领域,有两种类型的答题纸:垂直和水平。为了防止作弊,不同栏目的考生使用不同版本的答题卡。

扩展资料:

答题卡填涂技巧:

1、使用前,将铅笔头在纸上磨成马蹄形(厚度与小网格大致相同)。用铅笔填充会比小格子更合适。

2、你可以选择购买一种特殊的机器阅读卡片填充铅笔,因为铅笔的顶端已经是一个马蹄形。

3、你可以选择买一把尺子来填充。尺子上有同样大小的孔。把它填好。

4、填写答题卡时,请勿折叠,否则将无效。

5、在填写答题卡时,消除静电的方法,你可以用手触摸墙壁或地上的物体。

答题卡基本构成:

答题卡一般由基本信息栏、导引道和很多信息位构成。

基本信息栏一般用于填写填涂这张卡片的使用者的基本信息,一般考试中包括考生的姓名和考试号。导引道用于阅读机确认答题卡的方向和位置。而占据绝大部分位置的信息位则是供使用者填涂其所选择的选项。

参考资料:百度百科-答题卡

雯瓿乔的生活
我也没涂 完了明年再考了
酚悦育浸炜
没涂,做的是体育,过了
魂淡灬旺仔
你们楼上二位过了没?我也忘了涂了,现在很担心