最近总是翻来覆去睡不着觉,怎么办?

感觉很烦躁,压力山大... 感觉很烦躁,压力山大 展开
她恋

失眠的原因有很多,如果你是因为噪音失眠,你可以试试遮噪耳塞

梵天冰之0I9

可以试试这款健脑安神益智的食疗方。准备酸枣仁,百合,茯苓,莲子,大麦,桑叶,一起加水煮开每天喝,安神补脑,让你轻松拥有好睡眠。

hao547928570
睡觉之前喝一杯热牛奶,用热水烫一下脚。睡前半小时不要看书,不要运动,不要做任何事,可以发发呆,或者随便转一下。白天多晒点太阳,晚上会比较容易入睡。
睡觉的时候,睡不着不要着急,放松心情。仰卧,自然的呼吸,先将注意力集中到自己的脚趾,感觉它很放松;然后是脚掌,然后是小腿、大腿,逐步向上,逐个感觉自己身体的每一部分,感觉它们很放松。不停的告诉自己,我很放松。然后想象自己睡在一片绿茸茸的草地上,春天的风轻轻的拂过,那样的温柔;阳光淡淡的、暖暖的,给人一种庸懒的感觉。然后自己慢慢睡去。
曾经为了你呢
知道合伙人文学行家
就读于天一学院。

不要给自己那么大的压力,人生在世有什么比睡觉更重要的呢
4639sky
听经闻法,自然药到病除啊