步步高手机相册图标没了,怎么找到?

葬魂入骨
知道合伙人数码行家
本人是一个性格开朗活泼的女生,大方乐观,踏实真诚,积极进取。

相册图标是无法被删除的,您应该是移动到桌面上的其他分页或者其他文件夹中了,也有可能是您设置了隐藏该图标。您可以通过桌面上的百度搜索框搜索一下您要寻找的软件(如果没有百度搜索框,需要自行按左菜单键添加百度搜索挂件),若您的手机有全局搜索功能,您也可以在全局搜索中搜索一下您要找的程序。通过搜索框/全局搜索搜索到的程序是无法直接移动的,搜索到了只能说明该程序没有被删除,您可以到桌面上的其他分页或者其他文件夹中找找。在文件夹中找到后,长按图标就可以移出到桌面上了。如果是被隐藏的,请您在手机桌面点击左菜单键--隐藏图标中找到该软件,点击移出即可。
痕爱洗澡2017a4

手机相册图标找不到可以这样做:

  1. 查看是否隐藏/禁用,应用程序-菜单键-隐藏应用程序/显示隐藏应用程序(部分机器不支持隐藏/禁用功能);

  2. 打开我的文件-查找DCIM文件夹,打开里面的照片,返回主屏幕查看相册图标是否出现;

  3. 拍张照片后查看相册图标是否出现;

  4. 若无效,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试;

  5. 若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

手机微信图标没了怎么办?

  1. 可在在360手机卫士、手机管家等软件中进入软件管理,查看是否有微信图标。如果有就创建快捷方式,没有的话就是不小心卸载了。

  2. 可以在文件管理中找到微信的安装包,点击安装,就可以重新安装了。

  3. 也可以去应用商店下载最新版本的微信。