女朋友跟我分手了,可是分手后还在联系,为什么她要我不要告诉任何人我们还在联系呢她是什么意思?还有就

女朋友跟我分手了,可是分手后还在联系,为什么她要我不要告诉任何人我们还在联系呢她是什么意思?还有就是我们都是定过亲的我们家也给了彩礼她说会把钱退给我的可是到现在都没有退又... 女朋友跟我分手了,可是分手后还在联系,为什么她要我不要告诉任何人我们还在联系呢她是什么意思?还有就是我们都是定过亲的我们家也给了彩礼她说会把钱退给我的可是到现在都没有退又是什么意思?她妈妈还说叫她不要一下就不跟我聊了,要慢慢的不聊?他们到底是什么意思? 展开
一点离愁兩黯然
唉……第一,分手是她主动提的吗?如果是的话……你可能比较悲剧,她不想马上和你断开联系的可能有几个,一个是如果你爱的很深,她可能会替你考虑你的感受,温水煮青蛙。一个可能就是,你家给了彩礼,到手的东西可能没人愿意送出去,她可能会以这种慢慢联系的方式当你淡忘…当然,这只是比较坏的想法,也有可能是好的,比如她分手时其实不是太绝对,意思就可能是她不愿意一下分开你,如果你们在一起的时间长,辣么她可能习惯了你的存在,可能会复合,可能她会淡忘……
追问
是的啊,我想的也是这样。是不是我该主动要
追答
看你的态度吧,如果你不愿意放弃的话。你可以去委婉的试一试……比如聊天时假装无意的说“挺怀念我们当初干啥干啥的时候的”之类的话题,看她怎么回答吧~如果她回答的还是比较坚决那种,比如“过去的就过去吧,人不能活在过去”之类的,就劝你考虑下你们的彩礼分配了,如果你念旧情,而且彩礼数目不大的话,你可以在某种合适的时间来上一句“既然我们分开了,那就不必在打扰大家的生活了。上次你说过我们彩礼的事,就算了,咋们的感情不能已钱来计算,为了那几个臭钱也没必要讨论”
哈,这话表达意思有几个,一个装逼的,嘿嘿
一个是讽刺他们为了一点彩礼的钱而使用这种算计
一个也是给你和他一个大家都愿意接受的结局
一个是看她能不能明白,比如她明白你的讽刺,来了一句“不!你的就是你的,我xx时候就给你送过来”之类的
当然,如果彩礼数目还是可观的话,劝你别为了一个生命的过客而装逼……
爱笑的梦瑶静
你们是真心的吗。女方对你是真爱。你们交往了多少时间。
爱错了是青春,爱对了是爱情
追问
真心的吧。为什么说他对我是真爱呢?我们交往8个月
小吃6677
我们在一起3年了,她认识土豪一直想嫁给他,还保持每天和我联系这是什么意思?
何时在想

“拖”字诀
追问
怎么说?
追答
感觉而已,我想是她们家怕你们追着她们还彩礼。
素朴且润泽的宠物I
和好了吗现在