去黄褐斑有什么好方法?

这个冬天我的脸色非常暗,以前都是到冬天越变越白的,最近我天天上网,平均每天要在电脑面前6个小时左右.是不是和这个有关系.如果是,我该怎么才能把脸色变的有光泽?... 这个冬天我的脸色非常暗,以前都是到冬天越变越白的,最近我天天上网,平均每天要在电脑面前6个小时左右.是不是和这个有关系.如果是,我该怎么才能把脸色变的有光泽? 展开
开炫区康泰
注意饮食,注意饮食的丰富性,其次就是养成良好的生活方式,避免使用刺激性的化妆品,夏天出门一定要涂防晒霜,在配合诗柏莱祛斑组合,美容是一个长期的过程,不能着急。你按照我给你的方法坚持一段时间会有效果的。
敏羡盈任
黄褐斑,一般主要是内分泌功能紊乱失调引起的,我建议你用欧必诗去斑囊调理哦,这款产品有调节内分泌和排 毒的作用,有效的把你体内的垃 圾 清 理出去,另外还有饮食,尽量少吃带色素的食物,还要加强身体锻炼。
柴飇舒如凡
我多年的黄褐斑都不知道什么是光明的一天,天天用的产品只报着能没后遗症,试试看的心理去用产品,后面一次益母草去斑组合来我们小区做推广,我也去看了下,就在这无意只中让我把多年的斑点问题解决了,多谢你。
祭冉图门傲旋
在我周围朋友用过的产品中,都说雪菲觉效果不错,基本上都好啦,也没有什么副作用,楼主不妨去试试。
隗沛程安寒
朋友你好:服用雪菲后,心情也开始变的好了,感觉身体好多了,血流速度好像是加快了一样,做事也有气力了。