现在国标钢管的价格是多少钱一吨

恒久远制管
武汉恒久远制管有限公司是主要生产套接紧定式镀锌导管(JDG),扣压式(KBG)热镀锌金属穿线管,电缆桥架及连接件,并拥有强大的产品开发、生产、销售及专业服务能力的现代化高新技术企业。本

  kbg管是按条算的:一条是3米长。你没有提供厚度,那么如果厚度是1.0mm的话。

  kbg镀锌线管Φ20*1.0*3米参考价:5.7元/条

  kbg镀锌线管Φ25*1.0*3米参考价:7.7元/条

  kbg镀锌线管Φ32*1.0*3米参考价:10.5元/条

  (以上价格仅供参考)

鑫冠杰钢铁
正滴似哦与曾0Z
  轧制国标钢管的原料是圆管坯,圆管胚要经过切割机的切割加工成长度约为1米的坯料,并经传送带送到熔炉内加热。钢坯被送入熔炉内加热,温度大约为1200摄氏度。燃料为氢气或乙炔。炉内温度控制是关键性的问题.圆管坯出炉后要经过压力穿孔机进行穿空。一般较常见的穿孔机是锥形辊穿孔机,这种穿孔机生产效率高,产品质量好,穿孔扩径量大,可穿多种钢种。穿孔后,圆管坯就先后被三辊斜轧、连轧或挤压。挤压后要脱管定径。定径机通过锥形钻头高速旋转入钢胚打孔,形成钢管。钢管内径由定径机钻头的外径长度来确定。国标钢管经定径后,进入冷却塔中,通过喷水冷却,钢管经冷却后,就要被矫直。钢管经矫直后由传送带送至金属探伤机(或水压实验)进行内部探伤。若钢管内部有裂纹,气泡等问题,将被探测出。钢管质检后还要通过严格的手工挑选。钢管质检后,用油漆喷上编号、规格、生产批号等。并由吊车吊入仓库中。
  3000左右。