一个女生说喜欢我,但是还和别的男生暧昧。

我们是大学同学,最开始就有好感,曾经在伤心的时候在我面前哭过。我们也亲吻过约会过,但是随着时间长了,我发现别的男生喜欢她,她有时候也和那个男生出去约会,现在发展到我约她,... 我们是大学同学,最开始就有好感,曾经在伤心的时候在我面前哭过。我们也亲吻过约会过,但是随着时间长了,我发现别的男生喜欢她,她有时候也和那个男生出去约会,现在发展到我约她,她找借口不去,然后和那个男生出去。她和我说那个男生对她好,但是她不喜欢那个男生,她说她三年没有喜欢过别人,现在喜欢我,而我却没有那么喜欢她。但是她在我这一棵树上吊死了。如果以后我放弃她,叫我别后悔。上次吵架我一个星期没理她,她回来找我认错,刚原谅她,可是又和那个男生出去看电影了,我现在完全不知道怎么办了,她到底喜欢我吗?我确实喜欢她,但是她不信,认为我花心。求大神解答!!!!!!!!! 展开
半颠半傻半痴
知道合伙人互联网行家
现在还在学校就读,每天都在阅读大量的书籍,对各方面都有学习过。

你喜欢她,她每次都在越过你的界限,你能接受你女朋友和人家约会啊,你能一次次的忍着。你最好离开她吧,你就像她的备胎一样。想你就喊你来,不要你就理都不理你。你认为你这样好吗?你喜欢她,她对你感觉就是为了玩。你如果这样下去伤到的是你,离开吧,也许对你是件好事,她对你没感觉的。
追问
我上次不理她就打算离开,但是她找我认错,我心软了,刚没几天又和别人走了。唉,也许真像你说的那样吧。
追答
你的心要狠啊,这样的对你是不好的,你这样让她够认为你是不会离开她的,你要让她知道你对她的感情不是她能践踏的资本。
匿名用户
  女生都是这样,都希望自己被男人喜欢,希望自己得到很多爱得到肯定,你身为一个男朋友,就应该好好爱她,多玩点浪漫什么的,让她在朋友同学同事面前有面子,这样她就不会和别的男生暧昧了
追问
她说我不够爱她
百度网友d91feaa
跟你亲过了 难道不是你女友吗? 是你女友你还让她跟别人看电影?那女的目前不会考虑别人的感受,而且你也很怂。
追问
我现在都不知道她是不是我女友,跟她表白她跟我说再说。还让我抱让我亲,聊天的时候叫她女朋友她也不抗拒。
追答
那很好啊 你不用担心什么 抱就抱 亲就亲
王仲典
楼主听说过”脚踩两只船“吗?别怪我说话直,这样的女人,上完就扔了吧,,,
追问
我只想弄清楚她是什么样的女生,真喜欢我就继续交往,搞暧昧那就玩完就甩。