得前列腺炎怎么办?我男的22岁,一年了,每天每隔一两个小时就要上厕所,尿频尿急尿不尽这种情况一直在

得前列腺炎怎么办?我男的22岁,一年了,每天每隔一两个小时就要上厕所,尿频尿急尿不尽这种情况一直在。很烦躁啊,我上班很忙,抽空去医院吧,没什么钱,打工仔,没存钱,据说前列... 得前列腺炎怎么办?我男的22岁,一年了,每天每隔一两个小时就要上厕所,尿频尿急尿不尽这种情况一直在。很烦躁啊,我上班很忙,抽空去医院吧,没什么钱,打工仔,没存钱,据说前列腺炎治起来很麻烦,也费钱。所以一直坚持没去医院。一直想去药店买这方面的药来吃,但又没个正确引导,怕更麻烦。我抽烟不喝酒,每天熬夜到12点一点左右,求简单方便的解决方式,或者买啥药,缓解一下也行。求推荐求解答,急 展开
东方时空8
1,大量喝水,尿液其实本身就有去火消炎的功效。
2,既来之则安之,坦然面对吧——有尿意就别憋着,憋尿伤身体的。
3,适度加强一些身体锻炼,多走路,如果有空练练太极拳什么的,对康复有帮助的。

如果一定去医院,不建议去民营医院(就是总打广告的),建议去公立三甲医院。
百度网友50ce151

1,大量喝水,尿液其实本身就有去火消炎的功效。
2,既来之则安之,坦然面对吧——有尿意就别憋着,憋尿伤身体的。
3,适度加强一些身体锻炼,多走路,如果有空练练太极拳什么的,对康复有帮助的。
华萤远程

1,大量喝水,尿液其实本身就有去火消炎的功效。
2,既来之则安之,坦然面对吧——有尿意就别憋着,憋尿伤身体的。
3,适度加强一些身体锻炼,多走路,如果有空练练太极拳什么的,对康复有帮助的。

哀寄瑶n3

1、大量喝水,尿液其实本身就有去火消炎的功效。

2、去专业的医院看看这是病得治。

匿名用户
买澳洲的swisse的前列腺片