PPS的美剧还会更新吗?

不是说BT站都被封了··翻译团队也都解散了··我之前一直在跟几部美剧··难道说从今以后都看不到了??不会这么惨吧··望知情人士能够给予解答!!!... 不是说BT站都被封了··翻译团队也都解散了··我之前一直在跟几部美剧··难道说从今以后都看不到了??
不会这么惨吧··望知情人士能够给予解答!!!
合天韵07
都是些假新闻!放心好了目前为止四大美剧字幕组一个都没散伙!
只不过全都改了域名~把服务器转到美国去了~~

不过他们现在都很低调。。。PPS上的美剧质量都太差了!而且更新太慢了!我从不在那上边看!
要么直接从美剧的论坛上下载要么使用QVOD或者是其他视频播放器下载观看~

给你推荐三个播放器供你选择~乐鱼、皮皮、风行。这三个播放器哪一个都比PPS要好!
墨菲色舞
有市场就有需求的,淡定放心会的,pps可以买播放权的,pps不能看也肯定能从其它途径找到资源的
威震天TM
当然会!
wigy520
肯定会有,即使PPS这样大型的网络电视没有,别的地方总归有的.安心吧
折叠蝎子
★会,只是时间快慢而已