驾驶证共有多少分?

扣完分就吊销驾照吗?... 扣完分就吊销驾照吗? 展开
宝贝果果2009
一个年审周期12分,扣完不吊销,而是需要重新考试科目一,考试通过消分继续使用。一个年审周期扣满24分的话,则需要重新考试全部内容。
不仅仅是诚实
好象12分吧,一(是一年还是两年不记得了)年内扣完了就调照!

不过以后还可以再从头开始学,花几千块钱罢了!
电子数码候老师

一本驾照一个计分周期(一年)12分。

记分周期是以取得驾驶证的日期开始计算的,如果是11月4日取得驾驶证,那么11月4日是一个记分期,到下一年的11月3日为一个积分周期。在一个记分周期内记分未达到12分,罚款在这个记分周期结束前已缴清的,下一记分周期开始时系统自动清零。尚有罚款未缴清的记分在下一记分周期不给予清零,下一记分周期开始后会在此基础上记分,以此类推,如果超过12分,那么就需要通过学习消除。
战神AAAA
每个记分周期12分,从你初次领证日期开始算,一个年度为一个周期,不是以自然年计算的
扣完12分需要参加学习班,学习后可以清分
也许会爱_NO
12分的一年一次更新