英雄联盟探险家是出法术强度厉害还是出物理攻击厉害???还是混合出厉害??求有经验的大神神跟我说说, 30

英雄联盟探险家是出法术强度厉害还是出物理攻击厉害???还是混合出厉害??求有经验的大神神跟我说说,我是小菜鸟。。谢谢(^_^)... 英雄联盟探险家是出法术强度厉害还是出物理攻击厉害???还是混合出厉害??求有经验的大神神跟我说说,我是小菜鸟。。
谢谢(^_^)
KingClan
两种类型 ADC的物理伤害 和中路AP的法术伤害 不过中单EZ现在没什么用
情道圣人
AD是持续性输出!AP EZ则是一套秒人!打完就跑,等技能CD!混合出装有时会影响伤害!顺风你想如何都行!逆风时,还是好好发展吧!稳中求胜!
石头语系
如果要打中 一般都会出法装 ADC的话 出的是攻击装 顺风就暴力装备 无尽 饮血 三相 或者 逆风就冰泉 魔宗 轻语
SHOHOKU丶11
物理 ,应为法强ez前期伤害低很难混起来
追答
物理有两种1:蓝ez就是魔宗加冰泉然后CD鞋其他物理装
2:就是三项破败攻速鞋的纯物理ez
女灬那
如果打下路ADC我建议出物理的出个三相之后叠物理打一套爆发很6
追答
中单就叠AP 出卢登
百度网友a29af71
提莫中单不给就送哈哈哈