我们交往了半年左右 ,有次出去玩的时候 偶然讲到的话题 我问她是不是处 她告诉不是之前谈过一个,当

我们交往了半年左右,有次出去玩的时候偶然讲到的话题我问她是不是处她告诉不是之前谈过一个,当时我确实很难接受就如晴天霹雳不过我还是选择谅解她因为那时我对她已经有了感情平时对... 我们交往了半年左右 ,有次出去玩的时候 偶然讲到的话题 我问她是不是处 她告诉不是之前谈过一个,当时我确实很难接受 就如晴天霹雳 不过我还是选择谅解她 因为那时我对她已经有了感情 平时对我也很好 ,六月份我辞去了上海的工作 来到广州 学习,她在上海上班大概过了一个月她来广州找我了 ,这一个月里也发生了很多事情 哪怕她回我信息慢我就会多想,而且她更新动态 说的话总是那么叫人伤心 说什么她很平凡,说我陷得太深…… 我看的心就揪起来 我不能理解为什么要对我说这样的话 每次都是我给她打电话 我问她到底发生了什么 为什么总是说一些伤人的话 ,她就说没有 有的时候真的搞不懂 为此我经常找她最要好的朋友聊天问她 她最近到底怎么了 甚至我一个人坐在阳台上落泪 大哭……
时间到了 6月中旬终于她那边工作合同到期了 可以走了 我给她买好了火车票 因为她到的时候是凌晨5.30 我在郊区 所以我当晚提前去火车 蹲了一夜 把她接回来 期间她也找过工作总是说不喜欢不合适 玩了将近两个月 有一天晚上我看她手机 发现短信记录里 在她在上海那段时间跟前任还有短信联系 我问为什么还联系 她说那是最后一次联系 不会再理他 她就把手机夺过去 把短信记录给删了 又过了几天她睡着了 她手机又响了 我去看又是他前任给她发短信 内容大概是 “他还是放不下她” 我看着就生气 把她叫醒 问她为什么他还你发信息 她说她也不知道 就把短信给删了 说不管他 后来我也就没追责她
最后来到8月中旬 因为有原因 她家里一直想让她回去读书 就天天打电话催她回去 她家里 并不知道我们在一起 后来也没办法 只好送她上车回家去了 然后我们每天看 聊天工具 交流 可就在前几天 聊天中 她突然问我说 她有见事情瞒着我 ,如果告诉我 问我还会对她这么好么? 我当时心里貌似就有数了 我说不要说了 我知道了 后来几天我整天脑子里想着这件事情 我终于忍不住 问她到底什么事 得知了真相 她之前跟前任在一起过 她还为他打了胎 她说要跟我分手 她就是刀子嘴豆腐心 其实内心她是爱我的 我真不知道该怎么面对这事 ?为什么命运要如此对我,我快要崩溃了 说真的不是处能接受 但是打胎这道坎 我好像很难过去 这对于身体伤害太大了 不过当时我就表达了我的意思我说我不在乎 可是我的内心……我到底应该怎么面对她?求大家帮帮我开导开导我 不要说什么你爱她就不要在乎 我现在心已经凉了一大截 每天为这事搞得头疼……【图片】
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
Hey汪星人
放弃吧,如果一个女生真的喜欢你的话是绝对会为你守身如玉的,尽管没了第一次。所以说这种女生,呵呵……就是个婊,如果还有自尊都会知道该怎么做的
追问
可以我之前并不认识她   她也是至今才告诉我
追答
或许是怕你会嫌弃她吧~可是她太过分了吧,跟你好还在跟别人暧昧,真是个婊