周星驰的导演电影西游降魔篇,舒淇唱的歌曲一生所爱,里面加了一句歌词,从前直到现在爱还在,是代表他还

周星驰的导演电影西游降魔篇,舒淇唱的歌曲一生所爱,里面加了一句歌词,从前直到现在爱还在,是代表他还爱着朱茵吗?... 周星驰的导演电影西游降魔篇,舒淇唱的歌曲一生所爱,里面加了一句歌词,从前直到现在爱还在,是代表他还爱着朱茵吗? 展开
匿名用户
柴静问星爷:那为什么要用多年前的这几句话?
星爷说:就可能我对这几句话有情意结。
柴静继续问道:我可不可以理解说这是一个不由分说的想法,我就想在这个时候说出我一生中想说的这句话。
星爷说:对对对,你有这样感觉吗?
柴静默许答道:对。
星爷最后的回答:谢谢你,谢谢你。
在星爷的最后那重复的“谢谢”中,我们知道柴静那一刻触动啦,星爷内心真正想要表达的东西.....只是这样的触动,对星爷来说既是欣慰的又是残忍的.....残忍的和我们一样,欣慰却和我们不同,我们失去了还能在表达的机会,而星爷的欣慰,他还能在18年后,对自己曾经心爱的女人说:“从前直到现在,爱还在......”

这是大多数人的理解,也是周星驰自己说的,但我不觉得是这么回事,个人看法:周星驰一生排片无数,基本为无厘头喜剧,他一生最高成就就是大话西游,也是被别人真正理解的一部电影。在片中还真情流露与朱茵相爱,但最终分手,后来周星驰一直想再次证明自己,也拍了不少电影,但再也找不到那种情感与幽默完美结合的感觉,我想星爷这句话内心真正只得是《大话西游》这部电影,有么有朱茵就不晓得了
luobobubai
应该不是 双方已经分手多年。朱茵也早已结婚生子 这一句话应该是希望与向往的寄寓 遗憾的表达
仁厚又如意的菠萝蜜4ee
星爷曾经说过:如果再有机会,我就不会那么忙了,好多事,都没有机会了。因为他的初恋罗慧娟小姐已经走了,周星驰一生最爱只有罗慧娟。2012年6月29晚,罗慧娟去世留下了8分钟遗言。 周星驰没有出席任何活动,题字“致罗慧娟夫人” 《西游降魔篇》片长110分钟,2013年2月10日上映。周星驰拍摄期间一直赶进度,为了给罗慧娟看到,然而并没有赶上 一生所爱不仅加了一句“从前直到现在,爱还在。” 片尾曲还有一句“恍如隔世的爱 在白云外。
匿名用户
应该是吧,  昨天今天过去不再回来
  红颜落下颜色变苍白
  从前直到现在 爱还在
  愿去等你漂泊
白云外
  痛爱 让人悲哀
  在世上 命运不能更改
  放开
不能再相爱
  难道这是上天的安排?
  情人离去永远不回来
  无言无语叹息爱不再
  虽然花会零落
  但会重开
  恍如隔世的爱 在白云外
qsadddddddd
罗慧娟