快手里面的神秘人是谁

潮佐子豪的铁粉
快手神秘人就是你自己,楼上说的官方小号算正确吧,但是,这个不是快手官方安慰没有点赞的。神秘人就是咱们自己,只是官方修改了出现方式。你们可以试一下,自己发视频,然后给自己点赞,显示的是你的快手名字,但是刷新之后就不会显示你自己的名字了,就显示的神秘人。总结:号是官方的,但是点的赞是自己点的,而且这个也可以理解为官方修改了你自己给自己点赞的出场方式。
狄雅诗RR
好像是官方的一个小号,来安慰那些没有赞的,就是对新手的一种鼓励
飞黄腾达4885
快手神秘人其实就是自己,我为了查神秘人是谁,用了几个办法,自己发表作品自己不点赞就不会出现神秘人,如果自己点赞自己的作品神秘人马上出现,把赞去了神秘人也就没有了
柚晏纤氵
快手网红神秘人,拥有粉丝1300多万,据说这人是天佑的师父,具体是真是假也没人知道,但这人一定不简单,没有开过直播,没有发过作品,几乎没怎么刷过礼物,切拥有1300万粉丝,这不是一般人可以做到的
丹仲3i
快手上的神秘人其实就是你自己,不信你你自己先随便找自己一个作品点一下赞,然后你去赞的列表里看,你就会看见神秘人,而不是自己,然后你再把赞取消了,那个神秘人的赞也就没有了,所以,神秘人其实就是你自己。