把下面的英语翻译成中文

陈538
地理:
· 大西洋和太平洋对美国18、19和20世纪外交政策的影响最为显著。
· 得益于东西海岸,美国在19世纪的大部分时间里保持着中立的外交政策。
·天然海港: 对经济发展也起了重要作用。
· 阿巴拉契亚山脉:是美国革命战争爆发前,英国殖民者的西部屏障。
·《1763年皇家宣言》:为避免殖民者和美国本土居民发生冲突,大英帝国在《1763年皇家宣言》中划分了边界。
· 由于早期的殖民地都是沿海岸线发展起来的,所以都是类似的,比如1607年的詹姆斯敦,1620年的普利茅斯 以及 1625年的新阿姆斯特丹。
· 新英格兰殖民:受到海港优良、森林广阔、 土壤不肥沃、生长期短等诸多地理因素的影响,新英格兰殖民地贸易和制造业增长,经济得以发展,还成立了市民大会,修建了小农场、商业渔场和第一所美国大学。
·南部殖民: 东南部的气候和地形之所以能极大程度地影响了19世纪60年代前的美国历史,是因为那里土地肥沃、生长期长,在有黑奴劳作的大农场里能够种出北方和欧洲才有的农作物。
·大平原: 密西西比河和落基山脉之间那片相对平坦、草茂的土地就是广为熟知的大平原。土地耕种面积最大的几个洲都坐落于此且都是生产谷物。

殖民时期:
· 三角贸易:非洲黑奴不断被输送到西半球殖民地区直接导致三角贸易的形成。
· 商业主义: 英国的经济政策(商业主义)是,把美国殖民地作为其原料生产地和销售市场,也就是从殖民地购买原材料,再把成品卖给当地居民,以此限制美国发展制造业、同其他国家进行贸易往来。这种政策最终成为美国革命爆发的导火索之一。
· “有利忽视”政策:英国只是想从殖民地区的经济繁荣中获利,就实施了有利的忽视这一经济政策,任其自由发展,殖民地的人们就顺势发展独立自由贸易。
·法印战争:法国和英国就俄亥俄河谷发生领土纠纷,当时法国和印度是同一战线,此时,英国就终止了有益忽视这一政策。为了支付军费,英国需要向美国殖民地征税,税收增加是革命战争(美国反英国独立战争)爆发的主要原因之一。
· 弗吉尼亚议会、五月花号公约和市民会议:这三个早期殖民地政府自身努力的重大成果,为代表民主的发展做出了重要贡献。
· 奥尔巴尼联盟计划 : 美国殖民地的人们早期试图结成联盟,但还是得受英国统治。很多人不愿放弃他们的个人力量,就反对这种结盟。
九尉藏
地理因素
18、19和20世纪大西洋和太平洋对美国外交政策有很大影响。
17世纪期间西海岸和东海岸让美国保持外交中立政策。
天然海港有利于商业的发展
阿巴拉契亚山脉在革命战争前作为英国殖民地的西部边界。
1763年宣言线,大英帝国建立宣言线来避免美国殖民们与本土居民(即印第安人)之间的冲突。
早期建立在沿海岸线的殖民地是类似的。1607年詹姆士顿殖民地,1620年普利茅斯 1625新阿姆斯特丹殖民地。
新英格兰殖民地,由于受到天然海港,富余森林,肥沃土壤的影响,短暂的丰收季来临。地理因素通过促进贸易手工业的发展来提高新英格兰的经济,发展了完备的城镇,形成了小型的农场,渔业以及第一所美国大学的成立。
南部殖民地,1860年前美国东南部由于天气气候原因为北部以及欧洲提供农产品对美国历史起到很大的影响。由于土壤肥沃漫长的种物增长季节形成发达的种植园经济(大农场主使用黑奴作业)。
大平原 闻名于密西西比河和洛基山脉的大平原是美国草茂平稳的地区,该地区大部分土地用于农业耕作,以盛产谷物类庄稼闻名。
追答
上面讲美国的地理位置因素对美国历史的发展以及影响,下面这一段就讲美国的一些殖民时期。打字太累,你可以自己参考看看美国的历史。希望帮到你,满意望采纳