战争雷霆美系坦克和德系坦克的优点

每一个一阶段的优点,苏系就别说了。非常感谢就现在来说,别复制谢谢... 每一个一阶段的优点,苏系就别说了。非常感谢
就现在来说,别复制谢谢
五月哚啦
就现在1.53的情况来说,美国和德国都需要熬到T5才会有比较大的优势,T5的M60和豹1都有HEATFS可以无脑穿T10M和T54以及IS4M,而且现在金属射流的后效很好,比如击中T54首上基本就是一发带走,相对而言M60优势会大一点,因为1.53更改了瞄具的倍率,所以苏联车在打M60的时候远距离不能很好的命中脖子和机枪塔这样的弱点,豹1嘛……毕竟裸奔车。

T4的话德国毕竟叫惨系,很久没玩了不知道现在虎王的88mm油漆弹有没有改回来,不过虎王H也是因为修改了瞄具倍率现在在中远距离不会很容易被打到炮塔垂直面,生存率还是上升了的。豹子不多说了,反正万年就是备用车,我说实话没见过有几个人当真去好好玩豹子的,倒车硬伤,球形闪电基本是必带的了,火力很凶,HVAP也能有效击穿一些车的装甲,最主要的是能很好的对付盟军的空中支援。美国T4的车比如M36、潘兴、T32和T25普遍有M82核弹,虽然现在后效已经早不如以前但是打中还是非死即伤的,缺点就是穿深低,需要一些走位技巧去配合炮弹,默认炮弹T33这样的后效比较差,因为是实心弹无装药,1.53美系新加入的6.0权重T25中型倒是很优秀的车,M41A1不多说了,虽然之前也是被砍但是机动就是一切,现在依旧很好用。

T3德国主力也就是4歼L70和老虎了,4号在T3没有任何优势(虽然T2也没有),但是T3现在德国很尴尬的问题在于权重5.7的虎H1、豹D和6.0的虎E大概率打苏联IS2 1943,这样的战斗可以说基本一边倒。不推荐玩老虎,4歼L70可以算是T3德国中流砥柱了,5.3的权重还是可以一玩,APCBC的穿深和后效也能对付见到的对手。美国方面T3也比较尴尬,馒头一家人,不论是M1A1坦克炮还是M1A2坦克炮在炮弹后效上都没有太大优势,默认弹M62虽说带装药但是穿深一般,亮点是T3有M18地狱猫,不错的机动外加带有M93 APCR,这样正面遇敌也不至于没办法一搏,还能利用高机动用M62打打侧后。

T2德国主力就是4号F2和三突F、美国就是M4和M4A1(三突G和M4A3E9不多做解释,105mmHE这种东西确实看脸,尤其是主要敌人太强),但是总的来说T2的美德都不好混,对手是T-34爸爸,无论是装甲火力还是机动都是被全面碾压的。美国TD线狼獾还是不错的车,毕竟T2就有了T3中坦的火力还是很不错的,硬伤就是因为狼獾没有炮塔吊篮所以转动如拉磨。德国T2没啥救世主,有火力的没装甲(黄鼠狼)、中庸的4号又太中庸。

T1……说实话不太想介绍了,毕竟不是主要玩的局,娱乐娱乐上上手入一下门就过去了……

(按你的要求纯手打……累死我了)
追问
兄弟真心牛逼,不给采纳自己都不好意思,悬赏我提高到了200,还行吧