想找本英语的语法书,我买了一套张道真的语法书,上下册的那种,可是感觉有点太难了,我基础不好,所以看

想找本英语的语法书,我买了一套张道真的语法书,上下册的那种,可是感觉有点太难了,我基础不好,所以看着很费力,并且每项后面也没有练习题,感觉不太好记忆。有没有符合我要求的语... 想找本英语的语法书,我买了一套张道真的语法书,上下册的那种,可是感觉有点太难了,我基础不好,所以看着很费力,并且每项后面也没有练习题,感觉不太好记忆。有没有符合我要求的语法书,循序渐进一点的,再有点练习的 展开
shuilian水怜
你可以尝试一下薄冰英语
另外张道真语法并不都是上下册的,有初中的高中的,不同类型的,我当初就用过,是有练习的,当然初中的就比高中的要基础一点,但是张道真的特点就是超纲,所以高中的同学去看初中张道真的也不少。但是个人觉得真的是非常好的语法书
另外有一本练习册,叫做英语辅导报,里面有大量针对课本的语法讲解,例句,练习和讲解一半一半大概。初中高中的我都做过,不错
还有五三,五年高考三年模拟,五年中考三年模拟,也是大量语法讲解加上配套练习,按照你说的情况我觉得这种可能比单纯的纯语法书更适合你
上面的练习册语法书我都使用过很久的,质量保证
匿名用户
, the game is really worth playing