我注意力不集中记忆力下降怎么办啊

基本上是玩出来的,上网,玩,基本很少用脑,去记东西基本上是光玩不用脑,整天就是上网玩,现在记忆力下降了,老记不住,注意力也不集中怎么办啊,我才18a... 基本上是玩出来的,上网,玩,基本很少用脑,去记东西
基本上是光玩不用脑,整天就是上网玩,现在记忆力下降了,老记不住,注意力也不集中怎么办啊,我才18a
凤er囡囡
你有没有别的什么兴趣爱好?有的话转移一下,暂时不一定要看书。多做运动会有帮助的。
既然总是玩,吃的方面肯定也很随便,睡眠也不足,这些都会让记忆力下降的。先调整作息和食谱吧。我弟弟也跟你一样。所以不要担心,从生活的小细节入手。慢慢先改善吧,这事急不来的。
想破脑袋的我
久视伤血,电脑很费眼,费眼就费血,你先把生活习惯改好吧,调养下身体,让自己慢下来
百度网友81c5b95
回到学习中,记忆力自然会上升。
jamjam09876
meisha